Counter Strike Extreme V7 Update!

Akhirnya, setelah beberapa bulan saya mencari Counter Strike Xtreme V7 dapat juga.
Dibawah ini akan saya jelaskan sedikit tentang vitur terbaru dari Counter Strike Xtreme V7 ini. Cek it Out!
Akhirnya versi baru dari Counter-Strike Xtreme v7
Dalam perubahan besar membangun dibuat. Masalah telah diperbaiki dengan peluncuran, menambahkan model senjata, bot jauh lebih cerdas, dan juga menambahkan peta dan weypoints mereka. Download dan pengujian, akan menulis komentar dalam komentar dalam versi berikutnya akan memperbaiki bug yang Anda temukan.
Screen Shoot:






Dan bagi mereka yang tidak tahu apa tentang itu , saya akan memberitahu perubahan apa yang telah menderita versi sebelumnya, yaitu versi 6

Ditambahkan 6 mods:
1. Yang normal  - sebuah permainan klasik.
2. Zombie Unite  - Zombie mod, di mana Anda dapat memilih siapa untuk bermain (Anda dapat memilih orang atau zombie)
3. Pertandingan Tim  - Tim bermain di sebuah tim dengan respawn instan
4. Ghost Mod  - Anda melawan tim hantu nyaris tak terlihat dan mereka hanya dipersenjatai dengan pisau
5. Zombie Mod 3  - mod zombie klasik. salah satu terinfeksi upaya untuk menginfeksi semua orang lain
6. Zombie Skenario  - sendirian melawan gerombolan zombie. perlu bertahan dan menghancurkan utama dan hantu

Ditambah efek baru dan animasi. ini adalah plus bagi mereka yang karena ping tidak bisa biasanya bermain di server Cina dan juga dapat menjadi senjata oprobyvat tersedia di OMS hanya Donat dari 1,6 adalah mungkin bahwa multiplayer dan prinsip dari normal.

Fitur:
Ditambahkan sekitar 40 senjata dan model player (yang ditambahkan dan tidak diganti)
Efek dari pembunuhan.
Anda suara untuk setiap senjata.
Baru efek khusus.
Menyoroti senjata.
Tetap kesalahan saat menghubungkan.
Saya mencari server.
Patch Ditambahkan memecahkan masalah dengan kesalahan Komponen 'MSCOMCTL.OCX' dari salah satu dependensinya tidak benar terdaftar.

Link Download:
 Counter Strike Extreme V7 Update! | Size: 434.86 Mb

Terima kasih telah mengunjungi Web Lukman SCom, Tinggalkan Comentar yang baik. ^_^

57 komentar:

Aufklarung mengatakan...

gan ada link lokal ga?
soalnya kecepatan DLnya di bawah 15kb..>.<

Lukman Tekaje mengatakan...

gak da gan, cuma itu satunya link yang bisa,sudah sya coba cepat kok, lw saya upload terlalu lama.

Farhan Breaker mengatakan...

ni gamenya offline ya ..

Lukman Tekaje mengatakan...

Iya gannn.... hajarr.....

Farhan Breaker mengatakan...

@Lukman Tekaje: gan ada CSXV6 nggak

Member clan ninja saga! lowongan mengatakan...

Gan Tolong Reupload di Indowebster, susah resume downloadnya kalau disini.......

Ayo Download Game Blogz mengatakan...

file nya ini HANYA update-an dari versi sbelumnya, atau INSTALAN baru??

Lukman Tekaje mengatakan...

Member Clan Ninja Saga: Maaf gan jaringan gak mendukung, yang dapat cuma satu link aja gan.....

Ayo Download Game: Installan baru gan,,,, silahkan download gan dan cobakan...... Makasih telah mengunjungi blog ane,,,,......

Ray CyberArt-DB mengatakan...

Nama Filenya

CS Extreme New.rar ?

Ray CyberArt-DB mengatakan...

loh loh , kok CSO NST Beta 3 1.0

gimana sih ?

Lukman Tekaje mengatakan...

ni ane ambil dari site rusia gan , katanya ini csx v7, trus ane download, ternyata nst beta 3, pas ane mainin, eh bgus juga ni cs,,, trus ane share aja ke blog ane "Counter Strike V7"....

hendry ryan mengatakan...

cara ganti mode gamenya gimana kk

3 KINGDOM YPK - 2 mengatakan...

thanks gan link nya :beer:

Muhammad Bayu Prasetyo mengatakan...

Mantap Gan Thanks ya...

akbar.com mengatakan...

gan bahasanya kok aneh gini ???

Ilham Ramadhan mengatakan...

gan kenapa udh di download waktu mau di instal gk bisa

Lukman Tekaje mengatakan...

Bisa gan,,, dia didalam .rar, jadi di extract dulu baru diinstallkan... ane udah coba gan 100% work..... ok gn

Lukman Tekaje mengatakan...

Akbar.com : emang aneh gan, tapi pas main asikkk....
cara installnya pun mudah.....

Dwiky Putra mengatakan...

System requirment Ram nya brapa gan?

Lukman Tekaje mengatakan...

512 Mb keatas....

rivaldi wibisono shop mengatakan...

gan ada cs yg lain gk gan

aji pratama mengatakan...

Ijin Sedot Gan :D , Lumayan Nambah2 In Koleksi Game CS ... , Ane Download Gk Ada 5 Menit Selesai ....

aji pratama mengatakan...

Ijin Sedot Gan :D Lumayan Buat Nambahin Koleksi Game CS , Ane Gk Ada 5 Menit Download , Langsung Beres....

tito ryuzaki mengatakan...

lukman itu CS offline bukan??

Meme Comic ND Official Blog mengatakan...

Sedot jg y gan ,ane penasaran sih :D..
Download cuma 1jam nih jadi 2part pk idm donlot

Meme Comic ND Official Blog mengatakan...

gan kenapa ane ada tulisan error waktu ud mau menang ya?

texture overflow : max_gltextures

itu gmn gan ?? ada yg punya masalah kyk ane?

NieeLz_™ mengatakan...

Thanks Gan, lagi menunggu download nya nih :)

Ihsan Mukhlisin mengatakan...

Thank you, sob...

rahmat rizki mengatakan...

cara main zombienya tuh kayamana bang,,jelas kan secara details lh bang

Lukman Tekaje mengatakan...

Tito Ryizaki : yg ini offline bisa online pun juga bisa....

ANDROID IN INDONESIA mengatakan...

Lah Kok Beta Sih Kk :/

ANDROID IN INDONESIA mengatakan...

Cara Ganti Mode Gimana Sih? :/

ANDROID IN INDONESIA mengatakan...

Skalian Senjata Aku Ilang Smua Tolong Pencerahannya :-D

asma rani mengatakan...

agan. kok guwa nggak bisa download sih?

asma rani mengatakan...

katanya "acces denied"

Lukman Tekaje mengatakan...

sudah saya coba di laptop dan computer, bias kok gan, mengkin SO nya berfirus t,,,,

angga wardana mengatakan...

kok gak bisa di download..

angga wardana mengatakan...

bang udah bisa di download , itu rar nya pake pass g? klo pake pass nya apa ?

hack-cheat-crack mengatakan...

gan kenapa kok padasaat klik CSO-NST.exe muncul ginian (lihat gambar : http://prntscr.com/q44mc) plz bantu saya pake win 8

alfi ian mengatakan...

ni cara ganti mode nya gimana ya,, cuma bisa yng normal aje

alfi ian mengatakan...

main ke zombie mode gimana??

Mas Kuntule mengatakan...

Gan Pas Aku Mainin Kok error Hal life launcernya?
Mohon saranya

Accel Prasetyo mengatakan...

Ane dh pny yg V6,truz cr update ny gmn agar jd V7 ???

Thanks...

>>> If Fast Respont <<<

MR. A.R mengatakan...

FREE DOWNLOAD SEUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

Lukman Tekaje mengatakan...

gan ane cobanya di windows xp, jadi success, tapi ane blum coba tu di wind7 maupun windows 8, trus cara update menjadi v7 ane gak tw gan,,, game ini ane dapatkan di situs rusia, jadi mohon maaf, jika berbeda dengan judulnya sendiri, tapi asik gan, pistolnya lebih bnyak dan bagus2,,,, ane sudah coba di windows xp.... terima kasih gan...

rashid fadhil mengatakan...

mas cs extreme v7 belom ADA. cs extreme v6 itu adalah cs extreme TERAKHIR.

rashid fadhil mengatakan...

mas update tabscore yg warna biru dan merah download dimana mas. maksudnnya weypoints

Firda D'bondan Rezpector mengatakan...

gan bsa d upload lgi gk, di pack aj biar gk lma.

Ilham Pradipta mengatakan...

rashid fadhil:namanya juga BETA -_-

Dennis Insomnisa mengatakan...

cara extracknya kyk mna bang ???

angga pradana mengatakan...

ijin sedottt ny :D kalo ada kesalahan teknis mohon pencerahan ny

antony kariono mengatakan...

cara ganti modenya gimana

Iqbal Maqdis mengatakan...

gan kok pas pengen beli primary gak bisa

Azwar rama mengatakan...

Gan kok waktu mau main gamenya keluar sendiri,padahal ane pake win XP ??

Fathan Abdul Shodiq mengatakan...

kenapa pas ane main gamenya exit sendiri?

Fathan Abdul Shodiq mengatakan...

trus anda notif fatal error "Cache_TryAlloc: 2331948 is greater then free hunk"

Muhammad Ariel mengatakan...

gan link nya gagal

Poskan Komentar

Klick Here!

 
Design by Lukman SCom Site | Bloggerized by Lukmanul Hakim - Teknik Komputer dan Jaringan | Welcome To my blog